红点高层造访居然顶层设计中心

曲英杰

2016年08月25日08:09  来源:北京商报
 
原标题:红点高层造访居然顶层设计中心

  北京商报讯 (记者 曲英杰)8月24日上午,红点奖主席彼得·赛克和总裁维托·奥拉策姆来到居然之家北四环店并参观了顶层设计中心,双方为下一步合作奠定了基础。

  “在最近的5-6年间,参与红点奖的中国设计师以不可思议的速度在增加,在中国设计也成为一个非常重要的潮流趋势”,在居然之家特意举办的欢迎会上,彼得·赛克致辞,表达对中国设计师及其作品在红点奖中优秀表现的肯定。“红点奖中,中国是第二大参赛群体,我相信,明年中国将超越德国,成为红点奖第一大参赛群体。”

  围绕着家居设计的高规格活动已经在居然顶层设计中心举办100多场,通过这些活动,居然之家正在成为国际大师传经布道沟通交流的平台、中国家居设计师培养平台,为规范中国家居设计行业起到表率作用。据悉,居然顶层设计中心的模式将在北京迅速复制,除了北四环最早的设计中心外,还将设立居然顶层东方设计中心、居然顶层意大利设计中心和居然顶层陈设艺术中心。

(责编:张桂贵、伍振国)