恒信家私新中式:用现代审美演绎中式经典

2016年08月05日10:07  来源:人民网-家居频道
 

  作为以原创设计而著称的恒信家居始终坚持以现代人的审美来演绎传统经典文化下不同的风格。而以名贵实木主打的中式传统一直是恒信家居引以为傲的重要产品系列。今年3月的第31届深圳国际家具展,恒信“传承”系列产品精彩演绎现代红木新审美,原创设计一举蝉联“金汐奖之质量环保金奖、金汐奖之中式风格卧室金奖,金汐奖之最佳展位金奖”3项金奖,在产品设计和展位设计上都雄踞前列。随着现代人对于传统中国风,新中式生活方式的回归,恒信顺应时代潮流,前几年就开始打造“新中式”系类,立足于现代人的审美和传统中式家具的特点。在传承与创新中不断为消费者构建更加舒适、养生且富有文化内涵和品位的生活方式。恒信家居如何用现代审美演绎中式经典?我们走进恒信“新中式”系列家居感受它的品质和品位。

恒信家居新中式家具-书房

  恒信家居新中式 传承中式红木工艺

  恒信家居新中式系列,精选珍稀红木中的花梨木,秉承中国传统手工家具制作工艺,重在通过现代人的审美融入传统中式文化生活的价值传承。恒信新中式系列产品在工艺上传承中式红木制作手法,每款产品均采用榫卯结构,不含一颗金属螺丝钉;细节处采用纯手工雕刻,通过创新中式元素的祥云、灵芝等祥瑞的元素;文化融合上,恒信家居设计师采用了刺绣作为红木家居的软装搭配,更增添了几分舒适的美感。古朴厚重且又灵秀大方,设计精美简约不凡,堪称现代审美与文化积淀的完美结合。令消费者可在新中式氛围的居家中,闻着淡淡的花梨木香气,放松身心,享受现代的中国人文生活方式,更加凸显主人的生活品味和档次。

恒信家居新中式家具-书房

  恒信家居新中式 传承中式传家理念

  在中国传统文化中,非常讲究传承。“传家”、“传世”无不凸显了国人的家庭、文化的情怀,恒信家居设计师在设计新中式系列产品之初,就考虑到了诸多问题。尤其是对于木材的选择上,必须是天然环保100%纯实木,才能保证经久耐用;传承的过程中还应该强调保值增值的功能,所以恒信家居采用了红木中的进口珍稀的花梨木来打造新中式系列产品。设计方面,以中式风格为魂,融入现代简约的风格,化繁为简,折射出当代人既尊崇历史,又享受轻松愉悦家居的生活态度。这样的设计打破了传统中式过于厚重的沉闷之感,多了几分灵动和鲜活的生命,将自然、人文、舒适的生活表达出简约但不简单的美学意境。

恒信家居新中式家具-客厅

  原创设计一直是恒信家居倡导的核心竞争力,也是恒信家居不断探索的新高度。在面对未来市场更多的发展和变化,恒信家居始终致力于以前瞻眼光探求未来人们的居家生活方式。今年4月,恒信家居携手中国家居流通领域红星美凯龙,创新设计联盟,创基金、及国内以原创设计著称的其他九大家具品牌,以“站出来”为主题,设计“空竹、明馨”两大系列产品,惊艳米兰。同时,恒信家居也荣获“创基金、创新设计联盟”联合颁发的“2016中国家居原创设计突出贡献奖。目前恒信家居旗下从中式、法式、美式到韩式等多个系列,各自展现出不同原创设计的特色,为更多家庭创造美好的家居生活。

(责编:张桂贵、伍振国)