东易日盛拟定增7亿 

用于家装供需链智能物流仓储管理平台和数字化家装体验系统建设

2016年07月20日11:49  来源:人民网-家居频道
 

人民网讯 7月19日,东易日盛家居装饰集团股份有限公司公布2016年度非公开发行股票预案。拟以不低于25.78元/股向不超过十名特定投资者定增不超过2715.28万股,募集资金总额不超过7亿元。

公告显示,本次募资中5.7亿元用于家装行业供需链智能物流仓储管理平台建设项目,剩余1.3亿元用于数字化家装体验系统建设项目。

东易日盛在公告中表示,建立高效的供需链和仓储物流体系将是家装行业未来发展的必经之路。本次募投项目建设是公司巩固家装行业领先企业地位,实现“有机家装一体化、标准化”战略的有效途径,进一步提升产品盈利能力和抗风险能力,改善公司财务状况。

公告显示,截至2016年3月31日,公司合并资产总额为21.55亿元,归属于上市公司股东的净资产为8.9亿元,2016年1-3月公司实现合并营业收入为4.1亿元,归属于上市公司股东的净利润为-6213.98万元。

(责编:孙红丽、伍振国)