看好一站式综合服务模式 一起装房网宣布杀进互联网家装圈

李易

2016年07月17日10:41  来源:人民网-家居频道
 

  近两年来互联网家装概念迅速升温,大批互联网企业、建材家具企业、传统装修公司、风投等争相涌入。与此同时,互联网家装的模式也层出不穷,既有以土巴兔、齐家网为代表的互联网家装平台,还有京东、天猫等跃跃欲试的家装O2O。最终谁能在摸索过程中脱颖而出,我们不得而知。

  作为北京的本土的O2O家装企业——唐亮工长俱乐部,以不断完善的工程质量管理体系、生态工艺标准体系、工程监理体系、客户归档系统和售后服务体系等,成功累积了四五年的品质口碑,在京城近千个社区的业主心中树立了良好的口碑与形象,也获得了业界的认可。为迎接互联网时代的“侵袭”,凭借殷实的基础,唐亮工长俱乐部转型升级,一起装房网应运而生。

  7月9日,一起装房网招商峰会于唐亮工长俱乐部紫金园商务写字楼D座成功召开,290多名建材、家具等商户,以及数家新闻媒体到场,共同洞鉴一起装房网的“鸿鹄大志”。一起装房网以F2C的商业模式来搭建商家与消费者,为客户提供从设计、施工、建材、家具、软装、电器等一站式居家服务。让生产商家(F)端与消费者(C)端的直接对接,减去中间环节,降低了消费者(C)的购物成本,同时提升商家(F)的产值与利润,可谓一举双得。

  不管是互联网家装平台,还是家装O2O模式,最终都要面临一个施工落地的问题。而唐亮工长俱乐部就是一起装房网的坚强后盾。唐亮工长俱乐部在北京除总部外,还有五个分部,基本覆盖整个北京装修市场;外埠,在广东、江苏、安徽、河北、山东、山西、陕西、四川、辽宁等省均成立了分公司,其将变身为一起装房网旗下的互联网金牌施工平台,为其在施工方面提供有力的保障。

  不仅仅有强大的、经验丰富的工长资源,一起装房网旗下的唐亮工长俱乐部平台每月拥有大量的固定客源,这从一定程度上降低了运营风险,也保证了商家的效益来源。一起装房网与商家的合作模式以佣金制为主,合作模式简单明了,互助共赢。

  “万事俱备只欠东风”,一起装房网招商部经理郑惊蛰表示,招商结束后,预计于7月份完成平台商家信息上架工作,下半年全心发力北京市场,8月底将开展首场装修团购会,取得一定的成绩后,会逐步进行模式复制到其他分公司,最终目标是全国家装市场。

  一站式家装服务将成主流,一起装房网能否凭借自身优势、以O2O+F2C模式成为家装领域引领者,我们拭目以待。

(责编:张桂贵、伍振国)