古镇灯博会新设制造展商贸展注入灯饰产业新动能

2016年07月15日18:20  来源:人民网-家居频道
 

  第18届中国?古镇国际灯饰博览会将在10月22日到26日举行。今年展会将新增设“制造展”和“商贸展”,希望吸引更多的专业、细致的灯饰配件、制造企业走入灯博会。届时客商除了看灯之外,也能寻觅到好的灯饰配件和制造机械。

  胡先生从2009年开始进入灯饰配件行业。他的灯饰厂主要做工程类、商照类隔离高压单色驱动电源。今年10月的灯博会将首次开设制造展,胡先生打算带着自己厂研发的驱动产品在灯博会展出,希望能够打开产品市场。

  胡先生的企业属于中小型企业,但他认为企业的规模并不是产品质量的决定因素。众多的中小企业也能在小、精、细上做文章,通过灯博会的平台上,打造出自己的品牌和特色。

  随着灯饰市场发展,不断刺激对上下游原材料、配件等的需求,今年的秋季展新增了“制造展”和“商贸展”,场馆面积将接近4万平方米。目前,展会正在紧张筹备当中,制造展和商贸展的招商率现已接近80%。

(责编:张桂贵、伍振国)