人民网>>家居

纯情衣帽间打造 女孩子的心中所爱

2015年06月26日11:04    来源:慧聪网    手机看新闻
原标题:纯情衣帽间打造 女孩子的心中所爱

  编者按:每个女孩的心中都会有衣帽间设计的梦想,对于整体衣帽间图片更是迷恋到不行。男生也是如此,可以在衣帽间摆上很多自己个性的小东西,喜欢帽子、墨镜、领带,都可以打造一个属于自己的小片天地专门放自己的收藏。下面我们来欣赏几款衣帽间设计案例,梦想有个衣帽间的男士女士们可以借鉴这些案例中的亮点元素,打造一个属于自己的衣帽间。

  衣帽间设计:这款步入式衣帽间,在装饰上并没有下很大功夫,最要在优秀的收纳功能上,衣帽间的设计,中间及下部分为悬挂区,悬挂上衣,上部是隔板区,可收纳包包。而横向是定制的鞋柜,鞋柜下方是抽屉区,可整洁的收纳起衣物小配件。

  衣帽间设计:搁架设计,给衣帽间做到了空间的极简,而搁架下添置的挂杆,很好的兼顾起了悬挂收纳,中间铺设的绒布地毯,即使是吃着脚在此选购衣物,也能十分温馨舒适。

下一页
(责编:孙红丽、唐沰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖