人民网>>家居

纯情衣帽间打造 女孩子的心中所爱

2015年06月26日11:04    来源:慧聪网    手机看新闻
原标题:纯情衣帽间打造 女孩子的心中所爱

  衣帽间设计:只有夫妻二人居住,故将更衣室独立出来,挑高的空间以夹层设计,容纳更多衣物。由于更衣室没有对外窗,特别装置全热交换器,将户外的空气抽入,密闭空间也不觉得闷。

  衣帽间设计:照明设计是否公道,对整个使用会有很大的影响。设计配置的灯光不仅要保证照明度,还应该留意它的发烧量,最好选择内置灯泡,外加灯罩的灯具较为相宜,以免造成安全隐患,开关安装的位置也应考虑合适的、和主人习惯的位置。

  结语:看了以上衣帽间设计图片,不知道你是不是对心中的衣帽间有所打算了呢?布置起来吧,给自己的小收藏一个小天地。

上一页
(责编:孙红丽、唐沰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖