人民网>>家居

宜华木业开拓“互联网+” 家居装饰市场新版图

毛静

2015年06月26日09:59    来源:新快报    手机看新闻
原标题:宜华木业开拓“互联网+” 家居装饰市场新版图

  新快报讯 近年来,宜华木业为推进“泛家居一体化”战略,联手海尔日日顺打造艾梵蒂(Avandeo)定制家居平台,再到增资爱福窝云技术平台,以在线家装设计服务切入家装市场。近日,宜华木业正式与青岛海尔家居集成股份有限公司达成战略合作。

  据了解,宜华木业将与旗下的互联网家装平台“有住网”携手,打造“网络家居”平台,开拓“互联网+”家居装饰市场新版图。借助海尔家居、有住网平台体系资源优势,切入家装领域,打通房地产开发商、家装供应商、施工设计团队、用户之间的产业链条,与已构建的前端在线家装设计、家居产品生产制造互补,打造一个全新的开放家居服务平台。此外,以互联网家装作为入口,为装修后的家具、软装等积累基础用户,以打通全产业生态链提供增值服务。如开拓互联网金融业务、智能家居等。(毛静)

(责编:孙红丽、唐沰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖