人民网>>家居

用白色田园家具 建造属于你春气盎然的家

小谷

2015年06月23日10:06    来源:百度乐居    手机看新闻
原标题:用白色田园家具 建造属于你春气盎然的家

   自然舒适是田园风格追求的核心,不同国家的田园风格又会根据当地人文地理情况而有不同的表现形式,今天就来讲讲一些大同的田园风格元素,也就是白色家具。观察每个地方的田园风格家居,都会看到白色系家具的影子,清新婉约的白色,能让人联想到邻家碧玉那清澈的颜色,自然脱俗的样貌举止……正值夏至,天气早已开启“烧烤”模式,是否考虑也给小家注入些春的影子呢,不如就用白色的家具来装饰吧。

   奶白色的背景下,用奶白色的沙发,提供亮黄色、芥末绿两种颜色的着落点,起到了很好的调和过渡作用。

   用白色系的家具,比如茶几、电视柜等装饰这间田园风格的客厅,可以缓和视觉上的疲劳。

   黑白经典色调,要表现春色田园的时候,它还只能是黑白色,不同的是黑白色使用面积的配比,以及家具风格上的不同,再就是植物的点缀装饰。

   白色田园家具用来装饰餐厅的时候,尽量挑选线条比较柔和的,在家具上可以铺上碎花布艺桌布或者椅垫等。

   当要用白色田园风的家具来布置卧室的时候,可以用美式风格的白色家具,因为它们能很好地体现一种乡村田园范,还不会显得太寒碜。

   欧式田园的客厅,用白色系家具来装饰,绿色植物点缀,可以淋漓尽致地展示极简的春色。

   质朴纯洁的白色和活力的黄色搭配出的田园风格空间,是不是可以闻到春天午后阳光的味道。

   百搭的白色系花架,既可以收纳,还能摆放花和绿色植物,可以让空间的任何一个角落春色关不住。

(责编:孙红丽、唐沰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖