人民网>>家居

70平日式风格二居小婚房装修 原木式小清新是亮点

2015年06月23日09:57    来源:搜房网房天下    手机看新闻
原标题:70平日式风格二居小婚房装修 原木式小清新是亮点

  70平米日式风格两居室,原木式小清新格调美到让人羡慕。如果你正在装修或者准备装修,那就不妨参考一下。家是被很多人忽视的一块地方,你花心思进去了,就会发现生活品质有了明显的提升。而且,这个和是否单身其实无关,和你是否乐观对生活有追求有关!家是我们的理想的港湾,希望你用心装扮。

  面积:70㎡

  风格:日式

  客厅:

  客厅空间很有限,在阳台区域做榻榻米很实用。

  这个角度看还是很通透的,中间没有实质上的遮挡,同时保证了清晰的空间区分分享小秘籍:灯光设计非常重要。如果想让自己家更有设计感,光与空间的关系一定要把握好。

  平时不拉上隔断门的时候,整个客卧区一体显得空间十分宽敞。

  餐厅:

  餐厅比较素,但是我就爱这种简单就餐的环境。

  厨房

  明亮的原木空间,最爱厨房这个空间。

  卫生间:

  淋浴间的桑拿板地面还是很有质感的,不过要注意定期清洁。还有就是,实际用起来感觉还是应该有个玻璃隔断,浴帘根本挡不住水。

下一页
(责编:孙红丽、唐沰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖