人民网>>家居

小户型收纳很简单 卫浴+客厅+厨房轻松收纳省空间

2015年06月18日09:29    来源:房天下    手机看新闻
原标题:小户型收纳很简单 卫浴+客厅+厨房轻松收纳省空间

  1、隔断作收纳空间  

  用于隔断座便器区域的小墙体,能成为收纳空间,将隔断内安装上玻璃搁板,多个隔层能将不少瓶瓶罐罐都收纳其中。隔断上还能摆放些花草,起到美化空间的效果。  

  2、给简易的洁具增添收纳篮

  如果你的卫生间较为简陋,洁具的款式十分简约,如图中所示,那对于匮乏的收纳空间,你大可以添置几只收纳篮,给简陋空间增添出收纳区域,这种情况常常会出现在租屋中,值得借鉴哦!  

  3、增添回收篮  

  洗浴前往往会脱下许多脏衣物,你可能往台面随处一丢,等洗完澡后再放进洗衣机,其实这种凌乱出现一分钟就十分挠人,给家增添一个回收篮,放在闲置的空间里,让卫浴间时时刻刻都保持整洁、干净。  

  4、藏起来的拉式鞋架

  浴缸底下的空间,在装修设计时就想好要把它利用起来。虽然空间不大,但这样窄形的拉式鞋架能够放入要更换的各类拖鞋,保证浴室整洁。

上一页下一页
(责编:孙红丽、唐沰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖