人民网>>家居

邢台检验检疫局:邢台家具首次进入加拿大家庭

孔思远

2015年06月17日08:21    来源:河北新闻网    手机看新闻
原标题:邢台家具首次进入加拿大家庭

  河北新闻网讯(记者孔思远)日前,经邢台检验检疫局检疫合格,由河北德建家具生产的550箱,价值9350美元的沙发凳顺利发往加拿大,进入异国他乡的普通家庭,这是中国邢台家具首次实现出口加拿大。

  为确保家具顺利出口,邢台检验检疫局提前介入,利用自身技术信息优势,多方搜集国外官方要求,确定关注项目。同时,邢台检验检疫局深入企业,指导企业加强原材料有毒有害物质检测,确保源头质量安全,并加强现场检疫,严格按照标准和要求实施检疫,确保货物检疫安全。

  今年以来,邢台检验检疫局积极落实京津冀一体化改革举措,深化监管模式改革,实施了出口直放、无纸化通关等便利措施,为企业节省了大量的通关成本。此外,该局结合产品风险特点和监管分类情况,及时降低了抽样频率,提高了验放速度,增强了产品的竞争力,扩大了产品的出口。

(责编:朱江、孙红丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖