人民网>>家居

家居装修灯具选购 尾期选灯是错的

2015年06月10日08:41    来源:河北新闻网    手机看新闻
原标题:家居装修灯具选购 尾期选灯是错的

  全城100户业主免费设计灯具配选方案,拨打家居热线0371—86088236即可预订!

  灯具不是想装就能装的,除了要看电线的走向,还要注意空间照明规划。乱装一通,不仅不美观,而且过多或过少光源都会影响居家生活的舒适感,甚至影响身心健康。

  想让家里灯光装的更合理更科学?来商报参加灯饰专场活动吧!河南商报携手全国首家超大灯饰卖场——华丽灯饰,为报名读者免费设计全屋灯光定制方案,名额仅限100户,抓紧时间拨打商报家居热线0371—86088236或15516992843预订名额!

  选灯纯凭喜好?不靠谱

  很多业主买灯是凭喜好选择的。然而,这样做很不靠谱。比如给儿童房买灯时会选带颜色的灯光,但长期使用彩光会对发育期儿童视力造成伤害。正确的灯光色温应是4000K以上,不同年龄段有不同的用光要求。还有业主仅仅为了美观选灯,殊不知还要考虑色温、照度、显色性等涉及健康和舒适度的重要因素。选灯是门学问,如果不是专业人士,可别随便凭喜好选灯。

  用灯要从设计开始

  在装修时,电路改造如没有做充分的设计、规划,可能就会碰到因为在装修时没有预留足够线路或位置而导致灯具等无法安装,影响装修效果,或入住后使用不方便等状况,如何避免这种遗憾呢?最好在装修设计阶段就将灯光设计引入到整体装修方案中。本次活动,华丽灯饰有强大的专业灯·光设计师团队,对报名读者进行免费灯光设计,并推出6重优惠,让你花更少的钱,用更好的灯。

  明码实价 买贵三倍补差

  有了正确合适的配灯方案,也要找到合适的地方去购买到这些灯具。据了解,华丽灯饰是中国首家超大灯饰卖场,卖场总面积16000平方米,数10万款灯饰和家居饰品,开关插座、筒灯射灯、灯带、客厅灯、餐厅灯、卧室灯等一应俱全,欧式、美式、现代、简约、中式等风格别具特色,全为国内国际一线灯饰品牌。十多年来一直坚持明码实价,买贵三倍补差。本次活动争取到众多厂家资源合力优惠,如开关插座全部最低价,西门子开关远景系列3折,五孔9.9元,并有400款爆款灯具和6重优惠活动。

  电话报名:0371—86088236 15516992843

  短信报名:发送华丽+姓名+联系方式+户型+面积+地址至15516992843。

  微信报名:发送华丽+姓名+联系方式+户型+面积+地址至“河南家居圈”官方微信。

  QQ群报名:发送华丽+姓名+联系方式+户型+面积+地址至“商报居委烩”官方QQ群。

(责编:王丽芬、孙红丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖