人民网>>家居

初夏时节巧配色 清凉家居空间来降温

2015年06月09日07:51    来源:和家网    手机看新闻
原标题:初夏时节巧配色 清凉家居空间来降温

初夏时节巧配色 清凉家居空间来降温

 

初夏时节巧配色 清凉家居空间来降温

  夏日清凉场景一:沁凉浅蓝

  墙面以浅蓝色和白色为主基调,令房间更加清新自然,由于冷色调具有缩小的视觉效果,使房间显得更加宽敞。如果觉得全部铺满带图案的壁纸太花哨,一点明亮的蓝白条纹地毯便是极好的点缀,具有很强的装饰性,营造出一个主题墙。

  墙面配色:

  浅蓝色,介乎蓝色和青色之间,为人所知的一种淡色。这种清爽的颜色也越来越多的出现在家装中,特别是想要营造夏日清凉家居的人,各种蓝便是必不可少的选择。碧蓝碧蓝的色调让人的心灵也宁静而高远起来。将居室以蓝色主色调,同时搭配白色等冷色,氛围或知性、或妩媚、或浪漫,都会让你浮燥的心灵由此平静,清爽雅致的蓝白配,最是显得纯净明媚。

下一页
(责编:王丽芬、孙红丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖