人民网>>家居

新婚卧室布置有技巧 七大要点要注意!

2015年05月13日13:34    来源:瑞丽女性网    手机看新闻

  作为夫妻最私密的空间,卧室有许多布置技巧,当然,这里也包括了一些禁忌。尤其是主卧室的布置会影响夫妻情感、子嗣缘分及身体健康,所以,一定要多加注意。

布置新婚卧室有技巧 七大注意不可忘

  布置新婚卧室有技巧 七大注意不可忘

  ??1、主卧室不可大于10平方米。主卧室不宜太大,或大于客厅,或房中有房。因为卧室太大、太亮、窗户太多,家居之气容易淡散,夫妻感情易冷却、不睦、争执。反之,气聚则夫妻情浓恩爱。一般而言,主卧室的大小以床前的空间不超过一个床的长度为准。

下一页
(责编:王丽芬、孙红丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖