人民网>>家居

翻新or更换 旧地板完美换新颜

2015年05月05日09:22    来源:pchouse    手机看新闻
原标题:翻新or更换 旧地板完美换新颜

  木地板由于脚感舒适,有自然清香,是大多数家庭装修的首选地面材料。经过长时间的踩踏使用,和自然条件的影响,地板多多少少会出现各种损耗,为了保持地面的鲜亮和避免多余的支出,地板翻新可以让地面旧貌换新颜哦。

  1、旧地板性能稳定

翻新or更换 旧地板完美换新颜

  地板翻新是指对地板表层进行打磨、刮腻子、上漆、上蜡抛光等工序,使旧地板焕然一新的地板处理方法。这种方法造价较重新购置新地板要低,且旧地板由于长期使用,性能已经稳定,环保性能也比新地板要好。

下一页
(责编:王丽芬、孙红丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖