人民网>>家居

小户型的扩容魔法 六款大容量矮柜推荐

2015年04月21日09:18    来源:pchouse    手机看新闻
原标题:小户型的扩容魔法 六款大容量矮柜推荐

  早些时候我们对房子的梦想还是越大越好,但不少家庭也面对着小小蜗居的忧伤,小户型是现在年轻家庭买房的一个普遍选择,同时,像LOFTER一类的超小户型在市场上也十分火爆。怎样利用超小户型搭配出简洁亮丽的室内形象?一个好看又实用的收纳柜就能解决不少问题。

  色彩碰撞 柜子点亮室内视觉

一点家品点亮超小空间

  对于简洁设计的室内来说,相比起纯色的柜子,有一点色彩搭配的家具会更加惹眼。彩色的三角案带着不同的手绘色彩在柜子表面均匀排开,浅色的实木打底,让柜子整体既富有原木的自然气息,又带有弄弄艺术范儿。

一点家品点亮超小空间

  小空间切忌室内物品的杂乱摆放,一个小型立柜上纵横大小不同的抽屉,正好让不一样的小物件得到合理的收纳。柜面上色彩纵横交错,既能让我们随着心情随意的摆放,也能让不同的收纳空间一目了然,快速找到需要的物品。

下一页
(责编:王丽芬、孙红丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖