人民网>>家居

益圆木门发布品牌战略:5年内销售额达到10亿

2015年03月31日08:29    来源:人民网-家居频道    手机看新闻
益圆木门发布品牌战略:5年内销售额达到10亿

人民网讯(记者孙红丽)3月29日,益圆木门召开2015品牌战略暨新品发布会。益圆木门董事长尹继超在会上表示,未来3-5年,益圆将在全国500个城市,开出1000家专卖店,销售额达到10亿元。

河北木门生产基地动工

据了解,益圆木门在2015年将会采取扩张的经营策略。目前益圆木门的河北木门生产基地已经开始动工建设,未来将逐步在华北、东北、华中和西南进行制造基地布局。

据中国林产工业协会会长王满介绍,中国木业增长速度高于国民经济增长目标的1倍以上,但是增速已经在放缓。他预测,“十三五规划”全国木业将达到十万亿规模,增速达到13%左右。

尹继超表示,益圆未来专注做木门。现在整个木门行业的品牌格局尚未形成,对比其他行业企业规模都不算大。未来木门行业的竞争将在品牌层面展开,只有强大的品牌基础才能实现快速发展、快速做大。

中国木材与木制品流通协会木门专业委员会会长张国林则认为,尽管市场竞争激烈,企业还是应该对市场抱有信心,要发展必须研发、创新产品,而不是跟风、相互模仿。

木门消费由功能转向审美

业内指出,2015年是木门行业发展的关键转折年。随着80、90后成为主力消费人群,木门产品的消费趋势已经由“功能主义”转向“审美主义”,消费者对产品风格更为注重。

在尹继超看来,产品的设计、研发和创新是木门品牌的核心竞争力,有好产品才是硬道理。

柠檬设计机构董事长王鹏表示,从木门行业的流行趋势看,未来木门产品主要表现为四种风格:简约风格、印象风格、纯粹风格和奢华风格,整体审美需求更趋向于简约、甚至极简。因此,益圆2015年木门新品以顺应消费趋势全面满足目标消费群各种装修风格所需。

王鹏表示,此次推出的新品,仅仅是益圆木门2015年的开局之作,接下来,益圆木门还将遵循原创、创新、优势领先、注重时下流行元素等设计原则,为广大消费者推出更多、更好的新产品。

(责编:孙红丽、唐沰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖