人民网>>家居

京东将推出 智能家居套件

张蕾

2015年03月23日09:52    来源:渤海早报    手机看新闻
原标题:京东将推出 智能家居套件

   近日,记者从京东智能获悉,京东将推出智能家居套件。京东计划联合智能产业生态链上的重要合作伙伴,将智能产品整合成切中用户需求的各种方案和套装。

  例如京东智能将推出针对安防监控、环境控制、智能家电、影音娱乐的不同套装。为了降低用户的智能化门槛,这些套装的设置力争极简,套件更具柔性,让用户可以轻松扩展,方案间出色的产品兼容性保证了用户的投资。同时,京东智能云平台实现的产品间互联互通、自学习能力,也让这些智能家居套件发挥最大的价值。

  京东智能副总裁那昕表示,除了套件本身,京东还会围绕着智能家居打造完善的服务圈,例如安保服务、健康服务、金融服务、娱乐服务等等,让用户可以真正享受智能家居应用,而不是冷冰冰的产品。他同时透露,京东有计划通过培训将其上门售后团队升级成为京东智能家居安装服务团队,让京东广阔的高质量服务网络也成为智能家居实施网络,消除智能家居的安装和配置门槛,使得普通用户也可以轻松享受智能家居的乐趣。

(责编:孙红丽、唐沰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖