人民网>>家居

家居设计今年最流行的 不看你会后悔

2015年03月19日08:25    来源:房天下家居网    手机看新闻
原标题:家居设计今年最流行的 不看你会后悔

  每年家装市场都会出现新的

  人们似乎渴望能够逃离现实,回到过去。想“回到过去”的念头也就促使当代室内设计中的复古潮产生。近几年,50年代初经典古老的设计风格正在卷土重来,甚至连波希米亚风格也在回归。

家居设计今年最流行的 不看你会后悔

  大部分的复古设计都比较的稳打稳扎,在较长的一段时间内不会落伍,在这之中,中世纪很明显的又是最耐久的设计风格,尤其古典巴洛克风格很明显就要流行好一阵子。

家居设计今年最流行的 不看你会后悔

  如果想追赶流行的设计风格,不妨来场时光之旅,回头看看那些经典的室内设计吧!

 

下一页
(责编:孙红丽、唐沰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖