人民网>>家居

布置出一套优雅低调的粉彩家

2015年03月18日08:22    来源:elle中国    手机看新闻
原标题:布置出一套优雅低调的粉彩家

布置出一套优雅低调的粉彩家

布置出一套优雅低调的粉彩家

  造型/ Catherine Scotto 摄影/ Jean-Fran ois Jaussaud/Luxproductions 译/华佳

  如何把粉彩色调运用得优雅柔和?

  老房子里光线较暗,选择白色会比较安全,主人却大量运用了粉彩色,独到的眼光堪为绝妙。

  浅粉色涂料优雅格调,客厅、餐厅、卧室的墙面统一刷成了浅粉色,亚光质感的涂料优雅而低调。

  橱柜内部木器漆,玻璃移门的半开放式餐边柜从里到外漆成了粉紫色,统一的色调呼应墙面色彩,而高光的喷漆质感和墙面也形成对比。

  光线柔化气氛,老房子的光线柔和自然,把粉色调的室内空间衬托得圆润细致。

  柔滑织物增添华丽,餐椅软包、窗帘、床品都特别选择高光的丝绒和缎面料,华丽精致的感觉尤为适合粉彩色的环境

下一页
(责编:孙红丽、唐沰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖