人民网>>家居

宜家推支持无线充电的家居产品 含台灯床头柜

2015年03月04日07:56    来源:engadget    手机看新闻
原标题:宜家推支持无线充电的家居产品 含台灯床头柜

 

  腾讯数码讯(编译:多多)在许多智能手机厂商的多年努力推广之后,无线充电这一功能终于开始在其它领域产生影响了。现在很多顶级智能手机厂商以及像星巴克这样的企业都开始让无线充电这门技术拥有了更广泛的影响力。现在,就连宜家这样的全球知名家居企业也开始推出支持无线充电技术的产品了。现在,这家全球最大的家具零售商表示,将会推出全新支持无线充电技术的一系列产品。

  作为该系列的第一批产品,宜家已经推出了包括地板、时钟和工作台灯等产品,均支持无线充电技术。另外,未来宜家还将推出两款床头柜和一款床垫,用户可以在进行装修的时候根据自己的需求选择。

  另外,如果手中拥有支持无线充电功能智能手机的朋友担心自己的手机是否支持宜家商品的无线充电协议,现在看来不必担心了。宜家表示,目前首批宜家的产品将支持Qi无线充电标准,而后者目前是全球最大的无线充电协议标准。如果你拥有一部iPhone或三星的旗舰机型,想要在家中体验无线充电功能,那么就可以选择宜家的这款全新系列产品。

  目前,支持无线充电的台灯和床头柜预计将会从4月中旬开始亮相宜家卖场,售价30英镑(约合人民币290元)起。同时宜家公司还表示,未来还将陆续推出其它类型的产品,并且会在不久之后对外公布售价。

(责编:朱江、唐沰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖