人民网>>家居

沙漠里的星球大战?未来派豪宅的极致科幻演绎

2015年02月17日09:06    来源:新华网    手机看新闻
沙漠里的星球大战?未来派豪宅的极致科幻演绎
原标题:沙漠里的星球大战?未来派豪宅的极致科幻演绎

  这并不是一部科幻电影的剧照,这是一栋真实存在的豪宅。这栋位于加州沙漠里的私人住宅从高空上看,就像一只被困在沙漠岩石之中的外星生物,如果不是走进它,也许没有人会意识到这是一栋可以住人的住宅。“这栋超现实的住宅就是想让人离开建筑去感受它的美。”设计师Kendrick Bangs Kellogg这么说道。显然设计师成功地做到了这一点。

  这栋豪宅从1987年就开始建设,内部就像一个个巢穴,建筑师用了26条混凝土桥墩去支撑整个天花板。虽然外貌有点“剑走偏锋”,但是这里老老实实地具备了豪宅的条件,例如池塘例如水疗中心。巧妙的是,这些小空间都以一种非常规的角度放置,从而填补了空间不规则的间隙。

下一页
(责编:唐沰、孙红丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖