人民网>>家居

卧室装修必看的风水秘诀

2015年02月11日08:24    来源:一起装修网    手机看新闻
原标题:卧室装修必看的风水秘诀

卧室装修必看的风水秘诀

  一、卧室设计风水:卧室光线

  卧室中的光线分为自然光线和人造光线。自然光线就是阳光的反射和折射带来的光线。一般情况下自然光线对室内环境的影响是很大的。应该适当的控制。不可过于阴暗,否则会影响人的情绪。人造光线主要是灯光的布局。合理的灯光布局会让人的情绪平静,更容易入睡。人造的灯光有时是从外部进来的,我们就需要合理的利用窗帘控制一下。

卧室装修必看的风水秘诀

  二、卧室设计风水:卧室大小

  卧室设计要考虑卧室房间的大小, 一般卧室设计大小不要超过20平米。卧室设计过大,从风水学角度来说“吸人气”,不利于健康。卧室设计风水,房间过小,易有压抑感,不利于主人的健康。

 

下一页
(责编:孙红丽、唐沰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖