人民网>>家居

套餐装修,其实挺省钱

2014年11月28日15:49    来源:新文化报    手机看新闻
原标题:套餐装修,其实挺省钱

装修模式多样,套餐装修更是花样百出,那么选择套餐装修到底省钱不?业主选择进行套餐装修都应该注意哪些呢?

首先,套餐装修的计算方式是用您的住宅建筑面积乘以套餐的单价,得到的数据就是装修全款。其中包含墙砖、地砖、铝扣板、门及门套、橱柜、洁具及人工和辅料。

其次,套餐装修的价格要比业主自己购买主材的价格平均低30个百分点左右。套餐中的所有品牌主材全部从各大厂家、总经销商或办事处直接采购,由于装饰公司的采购量大,拿到的价格也基本全部是底价。提货商家和装饰公司在做套餐成本核算的时候,直接是按底价核算的,把实惠让给消费者。

第三,套餐装修除了省钱外,最大特点是环保,从最开始选材搭配,到中期的补、换货,到后期的质量、环保保证,可以得到全面的服务保障。此外采用套餐装修还比较省心,套餐装修是由一家装饰公司进行质量总监控,在整个施工过程中对成套木门,洁具安装,橱柜安装等诸多环节均由一家装饰公司由专人严格控制,即使是售后服务也只要找装饰公司一家就能全部搞定。

第四,套餐装修比较适合事业成功人士、白领人士等对时间要求比较高的消费者,也适合老年人装修,省去东奔西走的烦恼,而对于投资型消费者来说也很划算,省钱又省时的套餐装修可以让他们一步到位装修好房屋,尽早用于出租或其他商业目的,从而尽早拿到投资回报。

(责编:王丽芬、唐沰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖