人民网>>家居

46平超强收纳小户型 MUJI风格温馨婚房

2014年11月26日16:32    来源:搜房家居网    手机看新闻
原标题:46平超小户型超强收纳设计 MUJI风格温馨婚房装修

  自然简约风袭卷设计界,越来越多的小家庭喜爱崇尚自然、轻松简约的居家风格。本套案例,设计师规划收纳为空间重点,着重空间的开放特性,将仅有46 平方米的空间无限扩大,整个居家空间呈现简洁俐落的时尚感。

  MUJI风格温馨小户型 PART1

  为平衡床头处建筑体的开窗,一侧作为梳妆台使用外,后方更蕴藏着足量收纳空间。

  玄关设计

小户型装修 婚房装修

  设计重点:入口处

  编辑点评:设计师将仅有46平的空间注入MUJI的精神,并精准纳入现代都会的设计语汇,呈现简洁俐落的时尚感。

  玄关设计

小户型装修 婚房装修

  设计重点:玄关收纳

  编辑点评:收纳也是本次设计的重点之一,玄关入门处就以大面积的衣、鞋柜,来满足屋主收纳上的需求。

  客厅设计

小户型装修 婚房装修

  设计重点:开放场域

  编辑点评:规划本案的重点,着重空间的开放性,并考量到屋主为双人使用,划分空间为两房,并将客、书房通体连结,使行走动线流畅。

 

下一页
(责编:王丽芬、唐沰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖