人民网>>家居

多一点色彩 6种方案让客厅鲜活起来

2014年11月26日15:32    来源:搜房家居网综合整理    手机看新闻
原标题:多一点色彩 6种方案让客厅鲜活起来

  色彩能够轻易、快速的左右我们的情绪,无论是热烈的、沉静的、优雅的,还是严肃的、时尚的、华丽的,色彩总是能充分的表达出我们内心深处的想法。给客厅加点色彩吧,感受色彩带来的心情愉悦,沉浸在色彩的风潮中吧!

多一点色彩 6种方案让客厅鲜活起来

  暖色调的背景色搭配上同色系的沙发,使整个房间都暖融融的。玫瑰红和白色铺就的格子地毯是房间里唯一的亮色,提升了空间的层次感。

多一点色彩 6种方案让客厅鲜活起来

  红色、蓝色、绿色、白色、条纹……走进房间给人的感觉就像是走进了色彩的世界。白色的镂空吊在缤纷的色彩中特别显眼,大大的落地窗外是浓浓的绿意。

 

下一页
(责编:王丽芬、唐沰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖