人民网>>家居

喜临门24日起继续停牌 或筹划收购资产

2014年11月24日13:57    来源:人民网-家居频道    手机看新闻

人民网讯 11月24日,喜临门家具股份有限公司发布公告称,因筹划重大事项,公司股票自2014年11月17日上起停牌,该事项可能涉及收购资产。截止本公告日,该事项仍处于筹划、洽谈阶段,尚存在不确定性。

喜临门表示,为维护投资者利益,保证信息披露的公平,避免对公司股价造成重大影响,经公司申请,公司股票自2014年11月24日起继续停牌,并于本次股票停牌之日起的5个工作日内公告事项进展情况。公司将尽快确定是否进行上述重大事项,并于股票停牌之日起的5个工作日内(含停牌当日)公告并复牌。

资料显示,喜临门家具公司旗下有“喜临门”、“法诗曼”和“SLEEMON”三大品牌。公司主营业务包括民用家具业务和酒店家具业务两大类,民用家具业务主要是销售以床垫、软床为主的中高档卧室家具,酒店家具业务主要是向星级酒店或大型公建项目提供室内家具及装修配套的木制品。

11月5日,喜临门家具股份有限公司发布公告,公司与蝶彩资产管理(上海)有限公司在战略与资本市场领域进行合作,蝶彩资产将以其丰富的实践经验为公司战略规划提出合理化建议,并将在全球范围内为公司物色优质并购标的。

(责编:孙红丽、唐沰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖