人民网>>家居

95平婚房装修只花2万 看精致2室2厅华丽蜕变

2014年11月24日12:59    来源:搜房家居网    手机看新闻
原标题:95平米2居室装修竟才花2万 看精致小婚房如何出炉

  95平米2居室装修竟才花2万,这让我不得不佩服老婆居家过日子的能力。我家的建筑面积95.1,2室2厅,交房时,开发商已经给铺好了地面,卫生间、厨房和阳台贴好了瓷砖,卫生间还配有马桶、洗手池和淋浴器。所以在装修的时候省下了一大部分钱,接下来,就一起看看我们的精致小婚房是如何华丽出炉的吧。

  建筑面积95.1,2室2厅,交房时,开发商已经给铺好了地面,卫生间、厨房和阳台贴好了瓷砖,卫生间还配有马桶、洗手池和淋浴器(配的都不好,后来换掉了,照片中的都是换好的了),还安上了防盗门。省了很多事,装修时没有土工,直接上的木工,历时一个月左右。装修期间,我们就开始看家具,在淘宝上淘东东,虽然累但是其乐无穷,尤其是看到家里一天天在变样,真的是痛并快乐着!

  看我家客厅不算大,装修时,简单的吊了一下顶,安装了几个牛眼。电视背景墙,也没有费事,就是做了两个石膏柱子,中间贴了壁纸,并安了一个银色的线帘,虽简单,但很出效果,我称它是“一帘幽梦”。电视没有换新的,还能看,明年吧换个42的液晶!

 

下一页
(责编:王丽芬、唐沰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖