人民网>>家居

美丽双生镜面装饰 六个双生卫浴镜效果翻倍(组图)

2014年11月24日11:00    来源:搜房家居网    手机看新闻
原标题:美丽双生镜面装饰 六个双生卫浴镜效果翻倍(组图)

  不管是家中姐妹,还是亲密夫妻,双人卫浴镜的设计方式很好的化解了早间拥挤,每个人都有一个独立的使用空间,互不干扰。不管是单个镜面,还是双人镜面,都能有效的反射空间,产生double的效果。

美丽双生镜面装饰 6个double卫浴镜效果翻倍(组图)

  白色多纯净,宁静的蓝色加入,卫浴间里泾渭分明。空间不小的卫浴间里,除了双人台盆的选择外,镜面也同样挑选了双人的样式。正方形的镜面面积较大,简单的金属边框强调线条感,跟蓝色见现代卫浴间也是相辅相成。

美丽双生镜面装饰 6个double卫浴镜效果翻倍(组图)

  有的女人越活越有味道,就好比奶茶刘若英、叫做半老徐娘风韵犹存。这款珠圆玉滑的浴室镜就带着这股子味道,奶白色罩烘着的镜框围着一圈光亮,镜子里均匀折射的柔和光线隐匿掉了玻璃本来的颜色,完全与空间融为一体了。

 

下一页
(责编:王丽芬、唐沰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖