人民网>>家居

2014最时髦的40款电视背景墙 让客厅鲜活起来

2014年11月24日09:09    来源:房天下    手机看新闻
原标题:2014最时髦的40款电视背景墙 让客厅鲜活起来

  编者按:电视背景墙是居室背景墙装饰的重点之一,在背景墙设计中有着无法取代的地位,电视背景墙通常是为了弥补家居空间电视区背景墙的空旷,同时起到修饰电视区背景墙的作用。通过不同设计元素的变化,客厅电视背景墙装修效果图也实行千变万化,为你的客厅打造出各不一样的装修效果,冬季最潮流的电视背景墙样板间,也掀起了家居装修行业的新高潮,同时也惊醒了家居装修的新势头。

  客厅是家人休闲、亲朋好友相聚的场所,而目前大众家庭娱乐的手段主要是看电视、看VCD、唱卡拉OK等,于是,2012室内装修客厅的电视背景墙成了最吸引人们眼球的地方。

  事实上,2012室内装修效果图在家装设计中,电视背景墙早已成了设计的亮点,也是体现主人个性化的一个特殊空间。

  背景墙其新颖的构思,先进的工艺,不但满足了消费者装饰装修的需要,更体现了艺术的气质。

  电视墙也就是电视背景装饰墙,是居室装饰特别是大户型居室的重点之一,在装修中占据相当重要的地位,电视墙通常是为了弥补客厅中电视机背景墙面的空旷,同时起到修饰客厅的作用。

下一页
(责编:王丽芬、唐沰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖