人民网>>家居

小书房创意装修效果图 办公休息两不误(组图)

2014年11月21日15:50    来源:齐鲁网综合    手机看新闻
原标题:小书房创意装修效果图 办公休息两不误(组图)(17)

  小书房装修效果图不奢华也不浮夸,简简单单也展现个性的设计是最好的。小书房装修效果图只需要实用规整就好,太花哨的装饰只会让整个画面看起来浮躁视觉上空间会显得更小。下面我们来欣赏一些小书房装修效果图,体验整个空间画面的层次感,错落有致,置身其中让你感到舒适。

小书房装修效果图

  小书房装修效果图:在家充电已成为生活中的常态,此时,一个具有舒心高雅氛围的书房不仅能让人们的学习更加舒心,放松,还能提高学习效率。看看下面的小书房装修效果图,将教你如何打造出具有舒心高雅氛围的书房。

下一页
(责编:王丽芬、唐沰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖