人民网>>家居

体验巫师生活 探秘伦敦酒店哈利·波特主题套房

吴学曾

2014年11月21日09:16    来源:环球网    手机看新闻
原标题:伦敦一酒店提供哈利·波特主题客房

  据美国《纽约每日新闻》10月26日报道,近日,英国伦敦一家酒店提供全套的哈利·波特主题客房,让哈迷们有机会体会一番巫师的生活。

  据了解,这家酒店位于维多利亚站附近,酒店房间里有四根帷柱的床、咒语书、大锅、药剂瓶,装饰完全按照电影主题,非常地道。还提供包括参观《哈利·波特》电影场景拍摄地,参观华纳兄弟电影工作室的大礼包,并且还提供全英式早餐。

  “当顾客到达时,我们会点上蜡烛,奏响音乐,带领顾客进入房间,非常适合全家一起入住。”该酒店的塞雷娜·冯·德·海德介绍说。 当然,这种客房的入住费用也是不菲的,每晚起价400美元,如果参加旅行的话,费用则在每晚460美元。

 

下一页
(责编:王丽芬、唐沰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖