人民网>>家居

“双十一”已过 家居卖场促销仍在继续

翟维鹭

2014年11月17日08:16    来源:今晚报    手机看新闻
原标题:受“双十一”影响- 家居家装促销仍在继续

“双十一”电商网络促销逐渐“退烧”,而实体卖场的促销仍在继续。记者在采访中了解到,本市不少家居家装卖场和装饰公司促销多数将持续到本月底。

“现在数十款售价从几百元到两三千元的床架,都优惠到8.5折。”昨天下午记者在宜家家居采访时店员告诉记者,“并且促销一直延续到12月1日。”另外据销售人员介绍,在宜家购买整体橱柜满5000赠500的优惠,也一直到本月底才结束。消费者张女士对记者说:“买大件家具肯定是要来实体卖场逛一下,一来看看实际的材料、做工质量怎么样,另外看看卖场的样板间也能得到启发。”在宜家隔壁的红星美凯龙家居卖场,记者也同样看到很多品牌的家具、家居建材都在搞持续大力度的促销活动。一家中式家具品牌店员告诉记者:“现在的促销是从本月初启动的,将一直持续到月底。活动内容包括价格直降、额满抽奖以及免费送货等,综合让利幅度达到四成左右。”

另据了解,家庭装修市场目前也有丰富的促销活动。一家定位于中高端消费的装饰公司负责人接受采访时说,目前虽然不算是家装市场的旺季,但近一个月以来的接单量还是相当不错的。据悉,多家装饰公司的“双十一”前后推出的促销活动都将持续到本月底甚至到年底。

(责编:王丽芬、唐沰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖