人民网>>家居

英国老太自费装房 称为抵御wi-fi信号辐射

陈麟

2014年10月23日08:45    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:英国老太自费装修房子抵御wi-fi信号辐射

  在移动互联网已经相当普及的今天,很多人对wi-fi信号都视若珍宝。然而,在英国却有一位老奶奶对wi-fi信号深恶痛绝,甚至不惜花费4000欧元(约合人民币31150元)重新装修自己的房子以抵御外来wi-fi信号的辐射。

  据英国《每日镜报》10月22日报道,这位老奶奶名叫斯蒂芬妮·拉塞尔,现年72岁。“我对信号辐射特别敏感,每当靠近wi-fi信号或者移动上网设备,我都会感到头疼和一阵恶心。”拉塞尔表示,“我从不上网,也不发电子邮件,因为我觉得这不安全。”据悉,她甚至很少乘坐公共交通工具出行。

  为了抵御wi-fi信号,拉塞尔把自家房子里里外外都涂上了四层厚实的防辐射颜料,并购买了一个能够侦测到wi-fi信号的特殊装置。此外,她还规定家里禁止使用电脑和手机。她表示:“给房子涂了厚厚四层防辐射颜料让我很有安全感,现在我感觉好多了。”斯蒂芬妮还呼吁学校别再使用wi-fi,而是改用传统的宽带上网以保护孩子们的身体健康。“这就像是在慢火煮死我们的孩子。”拉塞尔说道。

(责编:王丽芬、唐沰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖