人民网>>家居

雅路家纺多次登质量黑榜

2014年10月17日10:32    来源:中国纺织报数字报刊平台    手机看新闻
原标题:雅路家纺多次登质量黑榜

  号称与沃尔玛、家乐福、乐购等全国超5000家卖场有合作关系的雅路家纺,近日在北京市工商行政管理局发布的质量抽检报告中,一款蚕宝双丝夏凉被因产品使用说明、纤维含量等4项指标不合格登上质量黑榜。

  据相关调查发现,这并非雅路家纺首次成为质量黑榜主角。2014年8月,雅路家纺的两款凉席分别因外观、规格尺寸及允差、甲醛含量不合格被北京市工商局曝光;2014年6月,雅路家纺的一款产品被列入湖北省武汉市工商局发布的2014年流通领域床上用品质量监测信息不合格名单;2013年9月,北京市消费者协会发布的《北京市消协床上用品比较试验结果汇总表》,雅路家纺因耐干摩擦色牢度、耐湿摩擦色牢度不合格榜上有名;2013年8月,雅路家纺的一款产品因可分解致癌芳香胺染料不合格登上北京市质监局公布的抽查不合格产品名单;2013年7月,雅路家纺的一款凉席因染色牢度不合格成为北京市质监局公布的抽查不合格名单上的主角。从2013年7月底至2014年9月初14个月的时间内,雅路家纺多次出现在各地质监部门发布的不合格名单中,产品涉及旗下床品、凉席等多个品类,除产品使用说明、纤维含量、填充物质量偏差率、规格尺寸偏差率、色牢度等一般问题以外,还多次出现甲醛超标、含致癌物等严重问题。

(责编:王丽芬、唐沰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖