人民网>>家居

优雅华贵的感觉 教您打造欧式风格餐厅设计

朱江

  如果您的餐厅够大,在的西式餐厅中,放一台钢琴则可以成为整个餐厅的视觉中心,加强一种中心感。经常采用抬高地面的方式,有的甚至再于顶部加上限定空间的构架。钢琴不仅可以丰富空间的视觉效果,它的优雅琴声更是欧式餐厅所必不可少的。
2014年06月03日14:17    来源:人民网-家居频道    手机看新闻

  欧式风格的装修总会给人一种非常优雅华贵的感觉,那么欧式风格餐厅的设计又是什么样的呢?今天小编告诉你欧式风格餐厅设计说明,让你设计出富丽华贵的餐厅,在用餐中体味欧式风情。

欧式风格餐厅


欧式风格餐厅

下一页
(责编:朱江、孙红丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖