人民网>>家居

部分商家启动开年促销 3月集中推出

李玲

2014年02月13日10:30    来源:新京报    手机看新闻
原标题:部分商家启动开年促销

  春节长假已过,随着各大卖场的相继开门和元宵节的即将到来,部分卖场及品牌已经启动农历新年来的第一轮促销活动。据记者了解,多数卖场、品牌将“开年大促”的重点放在了3月份,最新的活动或将于2月底推出。

  新年第一轮促销启动

  据了解,2月14日至3月2日,居然之家北京六店,以及居然在线、居然靓屋灯饰城同时推出“明码实价基础上再9折”、“进店即抢微信红包”、“满一万赠100油卡,满五万赠1000油卡,满十万赠3000油卡”、“家具以旧换新再补贴5%”、“满一万返100靓屋专用券”等活动。活动期间,居然之家丽屋五金涂料超市、乐室家装,也分别推出“满600直减60”、“交1000定金抵5000材料款,旧房装修免费拆除”的活动。此外,2月15、16日(本周末),宜华家居、德尔地板也分别有“家居团购会”、“开门红 好彩头 拜年卡”等活动推出。

  记者在2月11日走访蓝景丽家大钟寺店时看到,包括光明家具、红苹果家具在内的部分品牌,也打出“开年‘利’市 红包大派送”、“开门红 满减满赠 马上要红”等口号,推出春节后的第一轮促销活动,有活动的店里消费者也相对多些。

  促销将于3月集中推出

  此外,部分商家也将3月份的活动提前公布。比如百强家具将在3月1日与城市团购网联合举办“百强家具 绿色置家”活动,活动期间,消费者消费至一定数额即可参加抽奖,奖品有西门子冰箱、山地自行车等。

  但记者采访了解到,由于考虑到年后工人返京等因素,部分卖场的活动还未推出。城外诚家居广场、集美家居等相关负责人均表示,虽然这周末已是假期结束后的第二个周末,但仍然没有推出最新活动,消费者可期待“3·15”的活动,详细内容可能会在2月下旬对外发布。欧派橱柜、卡萨迪尼家具、萨米特陶瓷等品牌也表示目前尚无促销,但是3月份会有一些活动。

(责编:孙红丽、唐沰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖